Crepe de chocolate

  • 2 huevos
  • 100 g de cacao
  • 50 g de manteca derretida
  • 3 cdas. de leche
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 40 g de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • Frutillas
  • Crema chantilly

1. Para la masa, batir los huevos y agregar el cacao. Licuá todo con la manteca derretida, la leche y la esencia de vainilla. Agregá la harina y la sal y seguí licuando hasta lograr una masa espesa y suave. 2. Por otro lado, encender la Crepera, precalentar y pincelar con aceite o rocío vegetal. Distribuir un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacer los crepes de a uno y reservar. 3. Rellenar los crepes con crema chantilly y colocar por encima de la crema, las frutillas cortadas. Servir y ¡a comer!

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?