Volcán de chocolate

  • 75 g de harina
  • 115 g de chocolate
  • 75 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 50 g de cacao
  • 1 pizca de sal

Derretí el chocolate con la manteca en función microondas potencia 50 durante 3 minutos, revolvé cada minuto para que se integre bien. Batí los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Incorporá el chocolate. Revolvé y añadí la harina tamizada y la pizca de sal. Enmantecá los moldes y espolvorealos con cacao. Llevá al microondas y cociná en modo microondas durante 60 segundos. Esperá unos segundos antes de desmoldar. Pasarles un cuchillo por los costados. Lo pueden acompañar con frutos rojos, crema batida o una bocha de helado y decorar con azúcar impalpable y unas hojitas de menta. TIP: como molde podés usar una taza apta microondas o un molde de silicona para mun. El tiempo de cocción va a variar según el tamaño del molde, podés ir probando pero son sólo segundos lo que lleva cocinar un increíble volcán de chocolate.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?