Mini churros

  • 150 g Leche
  • 25 g Manteca
  • ½ cucharada Miel
  • ½ cucharada Extracto de vainilla
  • 1 Huevo ligado
  • 125 grs Harina 0000
  • Chocolate fundido a gusto
  • c/n Azúcar extra

1. Precalentá la Freidora sin aceite a 180°/ 200° por 10 minutos. 2. En una cacerola, colocá la leche junto con la manteca, la miel, el extracto y llevala al fuego. Cuando la manteca se haya fundido, agregá la harina, mezclá con fuerza hasta integrar bien y formá una masa dura poco manejable. 3. Rápidamente retirá del fuego y agregá el huevo. Batí hasta incorporar bien (la masa puede parecer que se corta, pero si se continúa batiendo se vuelve a unir). 4. Colocá 1 cucharadita de aceite en la base de la freidora y forrá la base con papel manteca. 5. Colocá la preparación en una churrera o manga con boquilla rizada y hacé tiras de masa largas. Cortá con tijera en bocaditos de churros. 6. Colocá sobre el papel manteca los mini churros sin que se toquen. Programá 6 minutos a 180º. 7. Retirá, pasá los churros por azúcar y colocá chocolate fundido por encima.

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