Pan de miel y canela (para celíacos)

  • 2 huevos
  • 300 ml de leche descremada
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de miel
  • 450 grs de premezcla universal liber de gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar común mezcladas con 1 cucharadita de canela
  • 1 sobre de levadura instantánea Calsa - Mi Pan

En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa número 4 - Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio No utilizar la función de temporizador, ya que la receta incluye ingredientes que se echarían a perder fácilmente: huevos y leche fresca. Nota: todas las medidas deben ser tomadas con la copa y cuchara (cucharada y cucharadita)  de medición suministrada con el equipo. Tips: los huevos deben estar a temperatura ambiente, el agua natural y la premezcla previamente tamizada. Equivalencia: 1 cup= 170 gramos de premezcla universal libre de  gluten.

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