En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa número 4 - Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio No utilizar la función de temporizador, ya que la receta incluye ingredientes que se echarían a perder fácilmente: huevos y leche fresca. Nota: todas las medidas deben ser tomadas con la copa y cuchara (cucharada y cucharadita) de medición suministrada con el equipo. Tips: los huevos deben estar a temperatura ambiente, el agua natural y la premezcla previamente tamizada. Equivalencia: 1 cup= 170 gramos de premezcla universal libre de gluten.