Tarteletas de berros y queso

  • 100grs, de harina
  • Una pizca de sal
  • 75 grs. de manteca
  • 2 o 3 cucharadas de agua fría
  • 2 manojos de berros
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1 cebolla picada
  • 150 grs. de queso rallado
  • 4 cucharadas de yogur natural
  • 1/2 cucharada de pimentón

Tamizar la harina en un cuenco grande y agregar la sal. Mezclar 50 grs. de la manteca o margarina con el harina hasta obtener una consistencia de pan rallado. Agregar el agua fría y amasar la pasta. Ayudándose con el rodillo, extender la pasta sobre una superficie enharinada y forrar con ella 4 moldes 10 cm. Pinchar la base con un tenedor y colocar los moldes en la heladera. Calentar el resto de la manteca o margarina en una sartén. Retirar el tallo de los berros y saltear con los ajos y la cebolla de 1 o 2 minutos hasta que se ablande. Retirar la sartén del fuego y añadir luego el queso, el yogur y el pimentón. Con una cuchara, depositar el relleno en los moldes de masa, y cocinar las tarteletas en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que el relleno esté firme. Desmoldar la tartaleta y servir caliente.

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