Pan dulce

  • 200 cc de leche
  • Ralladaura de 1/2 limón
  • 3 o 4 tapitas de esencia de vainilla
  • 3 yemas
  • 3 tazas de harina 000
  • 1/2 taza de azúcar impalpable
  • 120 gr de margarina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 y 1/2 cucharaditas de levadura instantánea Calsa "Mi pan"
  • 1 y 1/2 taza de frutas secas (almendras o nueces)
  • Opción Pan Dulce de Chocolate
  • 1/3 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de almendras picadas
  • 1/2 taza de chips de chocolate negro

En un bowl mezclar la leche tibia, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y las yemas. Luego incorporar esta mezcla líquida al molde del horno. A continuación, agregar harina cubriendo toda la superficie del líquido, y distribuir el azúcar impalpable en 2 esquinas del molde. Colocar la margarina blanca, cortada en cubitos, y la sal en las esquinas opuestas. Por último, realizar un hueco en el centro de la harina y agregar la levadura. Ubicar el molde en el horno de pan, tapar, seleccionar el Programa para Pan integral (#3). Indicar tipo de corteza: Medio (tostado( y tamaño para 680 g. Luego presionar la tecla de inicio Nota: incirporar las frutas secas al escuchar el bip.   Decoración: Derretir el fondant en una cacerola a fuego bajo. Para una caja de 500 gr agregar 3 cucharadas de agua Esparcir el fondant por encima del pan dulce. Decorar con almendras, avellanas y cerezas en almíbar.

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