En un bowl mezclar la leche tibia, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y las yemas. Luego incorporar esta mezcla líquida al molde del horno.
A continuación, agregar harina cubriendo toda la superficie del líquido, y distribuir el azúcar impalpable en 2 esquinas del molde.
Colocar la margarina blanca, cortada en cubitos, y la sal en las esquinas opuestas.
Por último, realizar un hueco en el centro de la harina y agregar la levadura.
Ubicar el molde en el horno de pan, tapar, seleccionar el Programa para Pan integral (#3).
Indicar tipo de corteza: Medio (tostado( y tamaño para 680 g. Luego presionar la tecla de inicio
Nota: incirporar las frutas secas al escuchar el bip.
Decoración: Derretir el fondant en una cacerola a fuego bajo. Para una caja de 500 gr agregar 3 cucharadas de agua
Esparcir el fondant por encima del pan dulce.
Decorar con almendras, avellanas y cerezas en almíbar.