Negroni Congelado

  • 1½ tazas de Campari
  • 1½ tazas de ginebra
  • 1½ tazas de vermut dulce
  • 1 taza de jugo fresco de naranja
  • Rodajas de naranja (para servir)

1. Mezclá 1½ tazas de Campari, 1½ tazas de ginebra, 1½ tazas de vermut dulce y 1 taza de jugo fresco de naranja en una jarra para combinar. Dividí uniformemente entre 2 recipientes herméticos. Cubrí la base del Negroni y congela hasta que esté semi-congelada (no se congela completamente debido al alcohol), al menos 8 horas. 2. Cuando estés listo para servir, transferí 1 recipiente de la base del Negroni a una licuadora y agrega 4 tazas de hielo. Mezclá a alta velocidad hasta que la bebida esté espesa y suave. Dividí entre 4 vasos y decorá con rodajas de naranja. Repetí con la base de Negroni restante y otras 4 tazas de hielo si estás haciendo las 8 porciones, o guardalo para otro día soleado. TIP! La base del Negroni se puede hacer con un mes de anticipación. Mantén congelado.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?