Vegetales grillados

  • 3 Choclos sin chala
  • 200 g Ricota escurrida
  • c/n Alioli
  • 3 Portobellos sin cabito
  • 50 g Queso azul
  • 50 g Mozzarella rallada
  • 2 Berenjenas cortadas a la mitad
  • 1 Perejil
  • 1 diente Ajo
  • 4 unidades Halloumi
  • 100 g Tomates cherry
  • 3 Cebollas a la mitad
  • c/n Aceite de oliva
  • c/n Albahaca fresca
  • Sal y pimienta a gusto

1.Precalentá la Parrilla eléctrica en temperatura 3. Colocá aceite de oliva y acomodá todos los vegetales. Salpimentá todo y giralo a medida que se vaya dorando. 2. Rellená con Queso azul y Mozzarella rallada a los portobellos y colocales perejil picado. 3. Salpimentá la ricota y hacé una salsa provenzal mixeando perejil junto con el ajo, la sal y el aceite de oliva a gusto. Lavá y condimentá los tomates cherrys y la albahaca. 4. Una vez cocidos todos los vegetales, serví los choclos con alioli a gusto. Colocá la ricota por encima y flambeá. Serví los halloumi y colocá la ensalada de cherrys y albahaca por encima. 5. Terminá las berenjenas colocando provenzal a gusto. Acompañalas con cebollas grilladas y portobellos rellenos.

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