Curry de Langostinos

  • 300 g Langostinos limpios
  • 1 Tomate perita
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 rodaja Jengibre fresco
  • c/n Ají picante
  • 250 cc Leche de coco
  • 1 cda Curry en polvo
  • Jugo y ralladura de 1 lima
  • c/n Sal y pimienta
  • c/n Arroz largo fino
  • c/n Cilantro

1. Mariná los langostinos con aceite de oliva, un poco de curry, sal, pimienta y ralladura de lima. 2. Sellalos en la Olla a presión en Menú FREÍR por 5/10 minutos con aceite de oliva, hasta que se doren de ambos lados. Retirá y reservá. 3. Mixeá los vegetales junto con el curry restante y el jugo de lima. Volcá esta preparación en la Olla y agregá la leche de coco. Cociná Menú ESTOFADO durante 10 minutos. 4. Tapá la Olla chequeando que la válvula de escape de presión esté correctamente colocada. Una vez cumplido el tiempo, presioná el botón de liberación de presión manual hasta que la válvula roja indicadora de presión, baje. 5. Una vez que esto suceda, retirá la tapa, agregá los langostinos y cociná por 5 minutos más utilizando el mismo procedimiento. 6. Una vez cumplido el tiempo volvé a liberar la presión de forma manual y el curry estará listo. Acompañalo con arroz blanco y condimentá con cilantro fresco.

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