Rosca de pascuas

  • 500 g harina 0000
  • 137 ml. leche
  • 7g levadura
  • 10 g miel
  • 30 g levadura fresca
  • 85 g huevo
  • 100 g azúcar
  • 1 ralladura de limón
  • 5 g sal
  • 100 g manteca
  • 350 g de crema pastelera panadera

Uní los ingredientes del fermento previo en el vaso. Procesá: vel 6/1 min Dejá reposar hasta que duplique su tamaño. Luego, sumá todos los ingredientes para la masa en el vaso. Amasá: función 2 Agregá manteca a la preparación. Amasá: función 1. Dejá reposar por 10 minutos. Dividí la masa en 2 y dejá reposar 10 minutos más. Armá la forma de rosca de pascua y dejá reposar hasta que duplique su volumen. Cociná en horno a 180º por 15 minutos. Decorá con crema pastelera panadera.

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