Crepe de banana y ddl

  • 60 g de harina
  • 350 ml de leche
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de bicarbonato de sodio
  • 2 yemas de huevo + 2 claras batidas a punto nieve
  • 15 g de manteca derretida
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 2 bananas cortadas en rodajas
  • 200 g de dulce de leche

1. Para la masa, licuá el azúcar y el bicarbonato de sodio junto con la harina y el polvo de hornear. 2. Incorporá las yemas de a poco. Agregá la leche y la manteca derretida y volvé a licuar. 3. Incorporá las rodajas de banana a la mezcla y las claras a punto nieve. Mezclá hasta lograr una masa espesa y suave. 4. Por otro lado, encendé la Crepera, precalentá y pincelá con aceite o rocío vegetal. Distribuí un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacé los crepes de a uno y reservar. Rellenar con DDL. Servir y ¡a comer!

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?