Crumble de manzana y arándanos

  • 150 g Arándanos frescos
  • 150 g Manzanas en cubitos
  • 2 cdas. Miel
  • ½ cda. Ralladura de limón
  • 3 cdas. Harina
  • 2 cdas. Frutas secas procesadas
  • 2 cdas. Azúcar rubia
  • 2 cdas. Manteca en cubitos fría
  • c/n Sal

1. Precalentá la Freidora sin aceite a 180º por 10 minutos. 2. En un bowl, mezclá los arándanos, las manzanas, el limón y la miel. Colocá la mezcla dentro de 2 fuentes de 10 cm aptas para horno. 3. En otro bowl, mezclá la harina, las frutas secas, el azúcar, la manteca y la sal. Formá un arenado con las manos. 4. Cubrí las frutas con el arenado. Colocá dentro de la Freidora y cociná por 25 minutos a 180º. 5. Retirá y dejá entibiar. Serví con crema chantilly.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?