Brownies

  • 100 g Chocolate trozado
  • 2 Huevos
  • 100 g Manteca
  • ½ cda. Cacao en polvo
  • 20 g Harina 0000
  • ½ cdita. Café soluble
  • 125 g Azúcar
  • Pizca de sal
  • 30 g Frutas secas picadas

1. Precalentá la Freidora sin aceite a 180º por 10 minutos. Enmantecá y enhariná 2 moldes aptos para horno de 12 cm. Llevalos a la heladera. 2. Fundí la manteca con el chocolate a baño maría o en el microondas. Dejá entibiar. 3. Mezclá los ingredientes secos juntos. 4. A la preparación de chocolate, sumá los huevos ligados e integrá bien. 5. De a poco agregá los ingredientes secos y mezclá suavemente para no formar grumos. 6. Volcá la preparación sobre los moldes y colocá de a uno los moldes dentro de la Freidora. 7. Programá a 180º por 25 minutos cada uno de los moldes. 8. Una vez listo, dejá reposar sobre rejilla antes de desmoldar. Serví el brownie junto con helado y frutos rojos.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?