Empanaditas chinas

  • 200 g Repollo en juliana
  • 100 g Zanahoria en juliana
  • 100 g Cebolla morada
  • 2 Verdeo picado
  • 100 g Brotes de soja
  • 400 g Cerdo magro picado
  • 24 hojas Masa para arrolladitos
  • 1 cdita Especia chinas
  • 1 cdita Jengibre rallado
  • 100 cc Salsa de soja
  • 50 cc Agua filtrada
  • ½ cucharada Fécula de maíz

1. En una sartén con aceite saltear las zanahorias junto con la cebolla morada por 3 minutos. . 2. Agregar el cerdo y cocinar por 5 minutos. 3. Sumar el repollo, el verdeo, las especias, el jengibre y la salsa de soja, mezclar bien y cocinar entre 7/8 minutos. 4. Mezclar la fécula con el agua y agregar a la preparación y cocinar por 1 minuto más. Incorporar los brotes, mezclar y reservar. 5. Para pegar las empanadas, mezclar 2 cucharadas de harina con 3 cucharadas de agua hasta obtener una especie de engrudo. 6. Colocar 2 láminas de arrolladito, cubrir ¼ de la masa, doblar los extremos y enrollar sobre sí. Pintar con el engrudo y presionar para pegar el borde. Cubrir para que no se seque la masa. 7. Rociar el fondo de la Freidora sin aceite con spray vegetal y colocar los rollitos sin que se toquen. Programar 7 minutos a 200°. 8. Dar vuelta y programar nuevamente de la misma manera. 9. Retirar y servir con salsa agridulce.

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