Palitos de french toast

  • 4 rebanadas de pan blanco
  • 2 huevos
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de especias de pastelería (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar impalpable
  • 1 taza de frutillas fileteadas
  • miel o sirope o mermelada a gusto

  1. Cortar las rodajas de pan en 4 tiras cada uno. Reservar.
  2. Batir los huevos junto con la leche, el azúcar, la vainilla y las especias. Batir suavemente hasta que el azúcar y el resto de los ingredientes se hayan integrado.
  3. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 160º + TEMPERATURA 6 minutos . Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar.
  5. Pasar las tiras de pan por la mezcla de huevo y leche. Rociar la bandeja con spray vegetal y colocar todas las tiras pasadas por la preparación.
  6. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción girar, tapar y seguir con la cocción.
  7. Cuando esté lista, retirar y colocar sobre un plato junto con las frutillas cortadas, espolvorear con el azúcar impalpable y terminar con la miel.

¿Qué necesito?

Más recetas de Dulce

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?