Provoleta con salchicha parrillera y lactonesa de limón y ajo

  • 1 provoleta (aproximadamente 200 gramos)
  • 150 gramos de salchicha parrillera
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 diente de ajo, picado
  • ¼ taza de leche
  • ¼ taza de aceite común
  • 3 cucharadas de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado

  1. Cortar las salchichas parrilleras en trozos de 2 cm. Reservar tapada en la heladera.
  2. Colocar la provoleta dentro de una provoletera y condimentar a gusto.
  3. En el vaso de la minipimer colocar la leche, el ajo, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Comenzar a procesar y de a poco colocar los aceites (previamente mezclados).
  4. Cuando la mezcla está homogénea esta lista. Rectificar los sabores.
  5. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º y TIEMPO 10 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  6. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar la provoleta en el grill junto con las rodajas de salchichita y cocinar en el programa ya seleccionado.
  7. A mitad de cocción, girar las salchichas y tapar para seguir cocinando.
  8. Retirar la provoleta, colocar un copo de lactonesa de limón, acomodar los trozos de salchichita y terminar con perejil fresco picado.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?