Provoleta con salchicha parrillera y lactonesa de limón y ajo
1 provoleta (aproximadamente 200 gramos)
150 gramos de salchicha parrillera
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo, picado
¼ taza de leche
¼ taza de aceite común
3 cucharadas de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado
Cortar las salchichas parrilleras en trozos de 2 cm. Reservar tapada en la heladera.
Colocar la provoleta dentro de una provoletera y condimentar a gusto.
En el vaso de la minipimer colocar la leche, el ajo, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Comenzar a procesar y de a poco colocar los aceites (previamente mezclados).
Cuando la mezcla está homogénea esta lista. Rectificar los sabores.
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º y TIEMPO 10 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar la provoleta en el grill junto con las rodajas de salchichita y cocinar en el programa ya seleccionado.
A mitad de cocción, girar las salchichas y tapar para seguir cocinando.
Retirar la provoleta, colocar un copo de lactonesa de limón, acomodar los trozos de salchichita y terminar con perejil fresco picado.