Crepe de manzana caramelizada

  • 2 huevos
  • 6 cdas. de harina
  • Una pizca de sal
  • 250 ml de leche
  • 6 manzanas
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • ½ cdita. de canela en polvo
  • 6 cdas. de azúcar
  • 20 g de manteca

Mezclar los huevos, la harina, la sal y la leche en una batidora hasta lograr una masa espesa y suave. Por otro lado, encender la Crepera, precalentar y pincelar con aceite o rocío vegetal. Distribuir un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacer los crepes de a uno y reservar. Para el relleno, pelar las manzanas y cortar en cubos pequeños. Colocar los cubos en un bowl y mezclar con el jugo de limón, la ralladura de limón y la canela. En una sartén, derretir la manteca con el azúcar y remover hasta que se derrita. Cocinar hasta que se caramelice el azúcar. Volcar la mezcla de las manzanas en la sartén y revolver hasta caramelizarlas. Apagar el fuego y reservar. Rellenar los crepes y ¡a comer!

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